В Одно И То Же

             "Что было, то и будет" (уже давно сказано)

 
  С
Прошедшей ночи в
   Пляски на заре,
предуслаждаясь
  собственною славой,
Всё... Время к маю к
прошлому,  Поре
предстанешь то ль
 в поэзии  Алавой
пора Любви,
 Весенняя пора,
Краса Природы
освежая краски
палитры вешней
пробою пера
пред Карнавалом
обновляя маски
Сравнений новых
криками "Ура!"
попыток вечных
вешних соисканий
Весной пребудет!
Майская пора
всеобщей - в радость
гул рукоплесканий
   В
Одно И То Же
Повелит Судьба
Души иную тайну
опознавшей,
отвергнув всуе
Пленного Раба,
пронзённой болью
ниц пред Небом павшей!

Смотрящих сквозь
закрытые глаза
Волною вешней в
Вечность Света смыло в
Пребывших прежде в
уходящих за
Грядущей Новью:
"Будет то, что было"...

 !


Рецензии