Глаз болит

Глаз болит и слезы горьки.
Жутко мучиться на зорьке.
Сгинул где-то аппетит.
На зубах песок скрипит.

Нам бы радостей побольше.
Не болеть чтоб,не страдать.
Жить да быть,как можно дольше.
Дни прошедшие считать.

Организму от болезней,
Уж,пожалуй,не спастись.
Не мила ему и бездна.
Но по нраву все же жизнь.

Поболит,да перестанет.
Мажу глаз я свой слюной.
Зорька как по утру встанет,
Боль излечит тишиной.


Рецензии