О последствиях подъема еврейской культуры...

-"Семен Маркович,вы
таки слышали:вчера
у нас,на Троещине,
два скрипача избили
боксера!
И шо вы думаете,это-
упадок нашего спорта
или таки подъем
нашей культуры?"

Юмор из "Одноклассников"


Все евреи стали
менее хмурыми:
из-за подъема
еврейской
культуры!
В театральных
ямах музыканты
стали
становиться
на ящики,
А смычки скрипок
теперь
изготавливают с
заостренными
наконечниками...


Рецензии