Я летала легко на свободе

Я летала легко на свободе,
Высоту набирать я могла.
А потом, вниз летя, при народе
Становилась добычею зла.

Но любовь так меня согревала,-
Что хотела в ее только плен
Все вериги свои я бросала,
Ничего не просила взамен.

Свой полёт посвящаю тебе,
Мой любимый, единственный друг.
Ты со мною всегда и везде
Неспроста, не случайно, не вдруг.


Рецензии