Весна запуталась в пути
Случайно прихватила холод.
Забыла к солнышку зайти,
Тепло одолжить,чем не повод.
И грусть холодная плывет,
Цепляясь за продрогший тополь.
Земля тепла и солнца ждет,
Того же ждут и хлеборобы.
Ты улыбнись весна, пора
Согреть живое все лучами.
Гони весь холод со двора,
Звени весенними ручьями.
Свидетельство о публикации №121041903144