Весеннее
Бежит, торопится апрель,
И пробивается, волнуя
Травы, зелёная постель...
В ночной тиши, все громче птицы,
Весне и жизни гимн поют,
И соловья - любви маэстро,
Влюбленные с надеждой ждут..
Вот, вот раздастся, сердце грея,
Его, знакомый пересвист...
И ласки станут горячее,
И цвет черемухи, душист..
Весна... Весна.. Идёт бушуя..
Апрель весёлый.. Дивный май..
Ты дорожи этим виденьем,
В душе любовь, оберегай...
Свидетельство о публикации №121041903139
...а без Любви - никуда.
Автору всего Прекрасного
Елена Шахова 7 22.05.2021 09:15 Заявить о нарушении