Домовенок...

Ты мой воздух незримый,
Ты сон вездесущий и светлый,
От тебя сладкий вкус на губах никогда не пройдет,
Я глаза закрываю,  Ты юность беспечная, здесь Ты.
Поселился во мне Домовенком и тихо живёт.


Рецензии