Скажи мне, любима ли ты?
Скажи... Ты когда-то призналась,
что с кем-то опять распрощалась,
что в зеркале очи пусты,
что снова тебя разлюбил
какой-то неведомо скучный,
какой-то бесстрастно-беззвучный,
с каким быть собою нет сил...
А любишь сама ли, скажи?
Мне это важнее услышать...
С любовью – всё чище и выше
божественность женской души...
Свидетельство о публикации №121041903123
Ёжик Туманный 20.04.2021 07:42 Заявить о нарушении