Ангел в подарок

Мне подарили Ангела сегодня!
Он на картине синей прилетел.
Весенний, светлый... как привет Господний.
Задеть все струны тонкие успел.
~
Влетел в наш дом предвестником чудесным.
Обосновавшись на моей стене.
И сразу зазвучала в сердце песня...
Понятная, наверно, только мне.
~
Мне говорят, что на меня похожа.
Не знаю... но возможно, вам видней!
Улыбка и прическа, точно схожи...
Но та, милей гораздо, и светлей.
~
Мне подарили Ангела на счастье.
Я верю, он удачу призовёт,
И примет в судьбах явное участье.
И чудо, поскорей произойдёт!

19.04.21г.


Рецензии