Семья... святое
Так вот выглядит картина...
У неё,ночная смена,
Вовке,в ум,пришла измена.
В тело,влезла расслабуха,
Бесконтрольности сеструха,
В гости,Свету пригласил,
Мол,терпенья нету сил.
Встрече той,не отказала,
И совсем не ожидала,
Что,Марина на работе,
Но придти домой захочет.
Вовка,чаем угощает,
Света вся от счастья тает,
Признаётся ей в любви,
Ты не бойся,мы одни.
А Светлана расцветает,
И бельё с себя снимает,
Хорошо ей,хоть пляши,
И смеётся от души.
Время,позднее струится,
Сколько может,встреча длиться,
Вовка шепчет,нам пора,
Чуть осталось,до утра.
Не успели и одеться,
Вдруг стучит входная дверца,
Может быть,сосед напротив?,
Ведь Марина на работе.
Может в шкаф залезешь,Света?,
Нужно спрятать тебя,где то,
Что же делать,я не знаю,
Притворюсь,что умираю.
А я представлюсь,медсестрою,
Будто вызвана тобою,
Положу я шприц на стол,
Будто сделала укол.
Тут зашла жена,Марина,
Что творится здесь?скотина,
Да спасла вот,медсестра,
Думал мне придёт,хана.
Вы,по вызову примчали?,
Что так руки задрожали?,
Вова,ты же не астматик,
Задыхаешься,касатик.
Знаешь Вова,поднимайся,
И в дорогу собирайся,
Поезжайте,с медсестрою,
Подлечись там,бог с тобою.
В басне этой,вывод есть,
Не теряй к семье ты,честь,
Если вздумал,погулять,
То семьи уж,не видать.
Свидетельство о публикации №121041903007