Ответ
Может быть...
Главное условие - не мешайте нам жить !
Вы что-то знаете такое, особенное ? Поздравляем !
Вот и живите с этим. Не приставайте к другим со своим мнением.
У нас этих мнений и без Вас складывать некуда.
А знаете, вместо того, чтобы учить нас жить, лучше помогите материально !
Что ?.. Не можете ?!..
Ну, не надо.
Только сделайте лицо попроще и отойдите.
Места, слава Богу, всем хватает, пока.
*****
Свидетельство о публикации №121041902995