Весна пришла

После долгой зимы в ожидании,
По весеннему тёплого дня.
Уже слышу капель и журчание
И мечты вдохновляют меня.

И навстречу весеннему солнышку,
На распашку с улыбкой иду.
И легко я парю, словно перышко
И я верю, надеюсь и жду.

В каждом сердце поселится радуга
И наполнится светом душа.
Как немного для счастья и надо то,
Улыбнулся и жизнь хороша.


Рецензии
Действительно, так мало надо...Немного тепла и улыбок, и жизнь становится светлее, ярче, легче!

Светлана Арзамасова   07.06.2021 19:54     Заявить о нарушении