Пророс в горшочке
два глаза его ручки.
Как травит жизнь подлец и мот,
Ах эти горе-недоучки...
В квартире тихо, где же вера?!
Она была ещё вчера...
Сгорела как у спички сера...
Золы уж целая гора...
Два тапка ждут поход на кухню,
Там дивный кофе, лира ждёт,
Кусочек хлеба, бедный, сохнет.
Весенний дождь с утра идёт.
Парок от кофе кверху, в небо,
От аромата жить охота.
Пророс в горшочке нежный стебель.
Как хорошо любить кого то...
19.04.21
10:20
Свидетельство о публикации №121041902943
Не день,не два,страдать придется.
Геннадий Ельцов 19.04.2021 13:22 Заявить о нарушении