Годами, днями, часами

Годами, днями, часами
Следы любимого искала,
Всю мою жизнь судьба меня
Трепала.

Слезы по любимому проливала,
Время впустую пропало,
Мирными птицами мы были,
Теперь змеями мы стали.

Злыми людьми мы стали,
Друг другу, как можно больше
Зла мы желаем,
Как бы сильней укусить.

Не обдумав, становимся ярыми врагами,
Друг друга уничтожаем,
Почему любовь превращается во зло,
Которое становится несчастьем -
Не повезло.

Как же без друг друга жить не могли
От горящей сердечной любви,
Становятся лютыми врагами,
Неужели любовь вечной не может быть.

Из тысяч лиц любовь дана,
Быть, может, одному,
Свято её бережёт,
Ни на кого свою любовь не продает.

Всем сердцем ,
Не хочет больше видеть её,
на к нему,
Что же такого сделала она.

Прочь гони коварство,
Береги сердечную любовь,
Как же резко человек меняется внутри,

Сердцу своему ты не ври.
У животных и птиц одна любовь бывает,
Человек со многими любовь повторяет,
Мне этого не понять.

       19.4.2021 года.
      


Рецензии