Пой, пой соловушка

Пой, пой соловушка
Мне песню о весне.
Какие пёрышки
И как горят в огне.
Какая зоренька,
Ну как души рассвет,
Какая песенка,
Желанней песни нет.
Пой песнь соловушка
Сыпь на дорожку трель,
Тебе открыла я
Давно окно и дверь.
Ты созываешь всех
Своих друзей к огню,
Пой ,пой соловушка,
Тебе я подпою.

19 04 2021


Рецензии