Помоги, о, Бог, болящим

Помоги, о, Бог, болящим, Ты с Небес на них взгляни...
Очень много здесь несчастных, если хочешь, исцели!
Они мучаются, Боже, и болит у них душа,
В них слабеет вера тоже!? Окрыли, чтоб боль прошла!

Чтобы вместе они с нами восхитились в Небеса…
Чтобы радостью сияли их воскресшие сердца!
Чтобы ввысь благодаренья изливали души их!
И главу склонив в моленье, сердцем зрили Божий Лик…

Дай Лекарство им Христово и помажь елеем их,
Чтоб вникали в Божье Слово и вошли в Семью Святых!
Евангелие Живое исцеляет души нам,
Насыщает Святым Духом, устремляет к Небесам!

О, мой Бог, взгляни на землю, без Тебя она - Содом…
Люди гибнут, идя в бездну… а им надо – в Божий Дом!?
Но Иисус Христос стучится в сердце каждое и ждет..
Может чудо приключится, и Он в душу их войдет?!

И болезни все отступят, и здоровье победит!
Души радоваться будут и Христа благодарить!


Гула Валентина Ивановна

Помоги, Господь, от боли.
Укрепи Ты нашу волю!
Выстоять дай до конца,
Прославлять всегда Творца!


Рецензии
всем бы так молиться
и многим исцелиться
тогда бы удалось
а то идём к целителям
каким-то на авось

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.10.2024 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Один у нас Целитель есть Господь!
Ему хвала, и слава, и почет!
С самыми светлыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   12.10.2024 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.