Медиатор

НА ИНОГО ПОСМОТРИШЬ
И ДУМАЕШЬ..,
-  ВСЁ ЯСНО!
СОЛНЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОЛЬКО ОДНО!
ХОТЯ,
ЭТО ТОЖЕ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ.,
                КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ.!
MEDIUS СРЕДНИЙ, СРЕДИННЫЙ
И ЕГО
КОЛДОВСКИЕ, ВОЛШЕБНЫЕ  ЗВУКИ,
КУПАЛКИ,
БОЛОТНИЦЫ,
ВОДЯВЫ.,
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ ДУХИ..,
НИМФЫ,
       РУСАЛКИ,
                СИРЕНЫ  НАГИЕ!

НА ИНУЮ ВЗГЛЯНЕШЬ.,
И ЗНАЕШЬ.,
ОНА ХОЧЕТ ДЫШАТЬ СВОБОДНО!
ДА ВОТ БЕДА,
 СОЛНЦЕ И ЛУНА
ВЛИЯЮТ НА НЕЁ ОДИНАКОВО..!
СТАТЬ ЦЕТРОМ МИРА?
-  ДА, ПОЖАЛУЙСТА!
ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ
НА ЕДИНЕ С САМОЙ СОБОЙ?
             - ДА СКОЛЬКО УГОДНО!

У ТЕБЯ ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА?
- ДА!

ТЫ ЛЕГКА НА ПОДЪЁМ?,
ОБЩИТЕЛЬНА?
 ДУШЕВНА?
 -  ДА!

ТЫ ЭГОИСТКА?
- ДААААААААААА!
ТЫ АЛЬТРУИСТКА?
-  ТОЖЕ ДА.,

ТЫ ТАКТИЧНАЯ ?
ЧУТКАЯ?
ИНТУИТИВНАЯ?
 ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ?
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ?
- ЧЁРТ ПОДЕРИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТОЖЕ ДА!


Рецензии