Мы говорим - Пока

Мы говорим - Пока.
До слов прощанья рано.
Махнёт твоя рука,
Не знача ничего.
А, может быть, пора
Нам научиться малому,
И говорить слова
От сердца, от всего.
Быть может, это то,
Что сбережёт кого-то.
Не даст судьбе внезапно
Его от нас забрать.
Хорошие слова -
Душевная забота.
И чтоб случилось Завтра -
Нельзя их забывать!


 


Рецензии