Не корите

   ***
Не корите судьбу ни за что,
Мы себя самоих испытуем,
Сколь во благо Земли живём,
Многогранной тем жизнь формуем
И в горниле могучем мысли
Обгорает короста самости,
Озаряя Небесные выси,
Наполняя нам Сердце радостью
От единства великих двух
Во взаимности и свободе
Жизнь творящих Начал, наш Дух
Уподоблен всей Сутью Природе
Непреложно Огня Пространства,
Созидает, творит в Любви
Под знамёнами Света Братства,
Зло невежества всюду разит!
   ***


Рецензии