Поверьте в чудеса
Они ведь рядом !
С ними сияют небеса
И поют звонким голосом.
В них так много света ,
Что отражается и Лето.
И совсем не нежна суета ,
Что так разрушает Острова.
Поверьте в чудеса
И окунитесь в сказку !
Так бродит красивая Лиса,
Что жару даст и Волку .
Там даже Леший
И тот , не очень то и злой.
Там каждый пеший ,
Свободно проходит стороной.
Поверьте в чудеса ,
Как когда то в детстве !
И пусть горит Звезда
В вашем тайном волшебстве.
Поверьте в чудеса ,
Ведь это так прекрасно !
Когда поёт душа
Так трепетно и славно .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121041902859