На отчётник т к Сюрприз

Танец-это рассказ!
Это сказка рождённая сценой!
Наши дети  как звезды Парнаса
Под чутким управлением!

Наши звёздочки - это трудяги!
Не жалея себя тренируясь,
Что бы первые все награды
Выступая забрать волнуясь!

А родители за кулисами
С ноги на ногу преступая,
Все волнения вновь повисшее
Чрез себя снова все пропускают.

И наш тренер окружит заботой,
Всех поддержит и даст наказ.
Мы все вместе и это работа!
Мы вперёд идём! Это приказ!

19 апреля 2021


Рецензии