2345. Сердце, как красиво, ну скажи!!!
Прочитала, все передалось:
Слова красоты - Авось?..
Но волнует душу не спроста,
Песней распахнулась широта...
И по телу пробежала - дрожь,
Вот оно ответное - итожь!!!
Истина роскошная стиха,
Глубину задела вся строка!!!
Так сумели чувства передать,
Где души тепло и Благодать,
Радостью коснулось все души,
Сердце, как красиво, ну скажи!!!
19.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041902828
Хорошего дня и всех благ желаю Вам!
С теплом души и уважением,
Тиана
Тиана Бертман 20.04.2021 10:46 Заявить о нарушении
Всего прекрасного!!!
Людмила Делий 20.04.2021 12:12 Заявить о нарушении