Мы в профиль по-прежнему дети...

Очень хочу согреться!
В баньке бы в самый раз!
В объятья твои одеться,
Всем телом прильнуть на час.) 
Водой не разлить нас в детстве.
Попробуй разлить нас сейчас.
Мы в профиль по-прежнему дети, 
И чуточку старше в анфас.


Рецензии