Артефакты юности...

Студеная река, крутые берега
В неё, как будто бы в парное молоко вошла я дважды.
Знакомы все места, всё те же острова.
Но оторопь берет, мне важно быть отважной.
Любви большой река
Чиста и глубока.
Нырну еще поглубже, и достану артефакты.
Вот стрелы Робингуда, и маленький корабль,
Ромашки, что когда-то мне срывал ты.
Романтика сердец на новой высоте.
Духовной близости дивлюсь я красоте.
Нас окружает музыка, театр, стихи, литература.
И настоящих чувств  тончайшая фактура.
Слова твои несут историю вселенной.
Нет больше суеты и все, что происходит с нами каждый миг – нетленно.
Мы избраны с тобой,
Для счастья милый мой.
Ундиной обратясь,
Плыву с тобою об руку, мой милый Водный князь.
Любовь,  любовь, любовь. Я только для тебя!
Свободна и свежа, плыву, весь мир любя!


Рецензии