Повелось на Руси

Повелось на Руси
Крепким словом
Раз*в заморских
И своих отправлять.
Говорил наш поэт
Посылай их на *й
Чтоб тебя не смогли
В ответ посылать

По лугу я иду
Траву рассекаю
Жизнь в России
Упала в цене до гроша
Говорю, дорогие
Мне ничего не надо
Лишь бы вновь
Запела душа!

Вот сирень у меня
Во дворе распустилась
Сам я бравый русский
задорный пацан
Мне бы душу согреть
Чтоб в ней песня разлилась,
Чтоб вновь жизнь закипела
И не стала обман!

Я пожил на Руси
Дни, как вихрь пролетели,
А я бравый еще
И горю как свеча
Путь мой устлан ковром
           синей степи
Жизнь моя - правду
       рубить
Резко - с плеча!

Ты не жди меня мама
Я тут все же нужнее
Путь тернист - мой,
Но верный - истина слов!
Для России духовность -
- Денег - важнее!
Русь, проснись,
От гибельных снов!

2021


Рецензии