вирусное...

Заразилась ветрянкою счастья,
Все симптомы уже на лицо.
Отступили невзгоды напасти,
Что надежно так взяли в кольцо.
У счастливых особая поступь.
У счастливых особая стать!
Тут увы, медицина бессильна
И вакцину совсем не достать. 


Рецензии