***

Бери смело ручку и просто пиши:
Сегодня суббота, дождит...
И что-то томит в закоулке души,
И кажется даже болит.

В углу неприметном не видно ни зги
Немного ещё и пойму,
Когда отключаются резко мозги
Приходишь к себе самому.

Он там, среди пыли тихонько лежит -
Непонятый мной элемент
А сердце забилось, ведь он не забыт
Найди же скорее фрагмент.

Вглядись в него долго, смотри не дыши
Поймай теплый луч, отразись!
Ведь это мгновенье - кусочек души,
Меняющий целую жизнь.


Рецензии