дорога лунным светом...

Кружит голову твой аромат,
Сохранила его, берегу.
Вспоминаю твой ласковый взгляд,
Полный счастья, я в сладком бреду…
Все ликует!!! ВСЕ так хорошо!!!
И случилось все это со мной!!!
Я дорожкою лунной пройду,
Милый Мастер навеки с тобой!


Рецензии