Свежесть детства...

Уснула не плече,
Всем телом я прильнула.
Я растворилась в ауре твоей,
Счастливую слезу смахнула.
Набат в душе моей!
Переполняет радость!!!
А надо то всего... Такую значимую малость! 
Домашним очагом, родительской защитой.
Господь нас оградил от всех невзгод, что смыты,
Лавиной ярких  чувств, принесших свежесть детства!
В глаза, любимый мне, твои не наглядеться!!!


Рецензии