Чары. На прельщающейся!

    На Тебе, прельщающейся только прекрасным,
Всё бывает изумительным и столь страстным,
Что хочется мгновенно увлечь Тебя на корабль
И в море признаться, что есть дирижабль,
На котором можно подняться в миры любви!
  Ты ответила:
Я согласна,
Но я поднимаюсь только на прекрасные  космические корабли!


Рецензии