Среди обещанных нам
Прелесных райских гурий*
Есть девы три,
Которые всех красивее.
Надежда,Вера и Любовь!
Одна последней покидает.
Вторая дух наш укрепляет.
А третья светом озаряет.
*Райские красотки в исламе.
Свидетельство о публикации №121041902758