Мой стих подчас пустой и глупый

"Поэт всегда слегка кретин" - А.Зиновьев. "Зияющие высоты"

Мой стих подчас пустой и глупый,
Но не писать мне нету сил.
Я от башки, и до залупы,
Чуток пророк, чуток дебил...


Рецензии