Сквозь пальцы...

Озябшие плечики и ты обними.
Дыханьем согрей и просто прими.
Прими меня в дар, как простую вещицу.
Нет проще Любви. Мне тобой не напиться,
Огнем не сгореть и песком не пролиться.
Сквозь пальцы всегда утекает песок.
Я снова с тобой!  Пью сладостный сок.


Рецензии