Унынья греховная власть...

Морозное утро бодрит.
Все сжалось внутри и трепещет.
Открытая рана в душе,
Пульсирует, тянет... Забрезжил
Холодный безликий рассвет.
Кровать одиноко пуста...
Тебя, катастрофа - все нет.
Ищу я родные уста.
В астрале ищу и... О Бог!!!
Меня подхватил и летим.
Не чувствую больше я ног - есть крылья!!!
Ты мой Хирувим!!!
Калёным мечом выжигал,
Унынья греховную власть.
Как лёгок наш выход в астрал,
Как значимо все, что мне дал!


Рецензии