Злюсь, жу-жу, кусаюсь

В шмеля с жалом превращаюсь,
и самого себя боюсь,
злюсь,жу-жу,кусаюсь,
и в зеркалах не отражаюсь.

Солнышко быстрей приди,
и в миг моя Душа оттает,
благо что лето впереди,
тоску слякоть нагнетает.


Рецензии