Чары. На прелести!

   На прелести Её манер и на Её чарах
Я не увидел ничего, что запретило б Ей восторги говорить
Но как сказать Ей, что Её я не могу уж не любить?
Как с Ней в кругу Её подруг, друзей
Как это Ей лишь сообщить?
   Она увидела, что я хочу с ней говорить
И, улыбнувшись, попросила ей стих дивный: для неё лишь подарить!
  Я Ей ответил:
Это – на крыльце, он там давно ждёт.
   Вы ответили:
Не  может быть!
Так проводите на крыльцо,
Мне первой и единственной его так хочется увидеть, с ним поговорить!


Рецензии