В непролазной тьме веков...
есть заветное местечко:
льётся свет из родников,
блещет солнышко-сердечко, -
там деревья говорят
языком знакомым с детства,
звёзд костры в ночи горят, -
в Русь мою открыта дверца...
Свидетельство о публикации №121041902691