Любимая моя

 Приди любимая моя
Хочу тобою любоваться
Хочу лелеять шёлк волос,
Хочу блаженством наслаждаться.
Ты не смотри, что я строптив,
Что я ревную беспричинно,
Чувства мои полны любви,
Чувства мои полны порыва.

1 04 2011


Рецензии