Всё вспомнится однажды

Всё вспомнится однажды:
с поля  ветер,
дождём умытый тёплый старый дом.
Но кажется всё важное на свете
отложено на после, на потом,
до праздников, до лучших до мгновений.
Алоэ мамин выставленный в сад,
как минимум имел до сотни мнений,
и свой неповторимо жгучий взгляд.
Ты вспомнишь всех - от мала до велика:
медведя желтоглазого в штанах,
на луже возле дома солнца блики,
и море в  ещё новых сапогах.
Когда-нибудь  достанешь из заначки:
полёты на луну,  цветные  сны.
Алоэ будет новый, горд и  значим,
как в детстве думы-болюшки хранить.


Рецензии
...ну не представить море без тельняшки...?!)))

Владимир Сафонов 2   25.05.2021 13:51     Заявить о нарушении
а если будет тельняшка
нужен и корабль:))

Ольга Гугнина   25.05.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.