Утро прогонит тени

Утро прогонит тени,
перемешает сны,
смоет остатки лени
тёплой волной весны.

Перечеркнёт ошибки
бремени серых лет.
Лицам вернёт улыбки
и позовёт на свет:

"Поразленили души,
пораскормили лесть..." -
Не затыкайте уши,
если оно так есть -

"Хватит питаться пылью.
Мир далеко не сер.
Встаньте, примерьте крылья.
Это же ваш размер !

Поздно - оно не рано,
заново жизнь не начать.
Сколько им за диваном,
в мире носков, скучать?"
:)


Рецензии