Слеза войны
Девчонок, мальчишек нелёгкой Судьбы,
Когда под Воронежем фашисты бомбили,
Чтоб выжить окопы женщины рыли.
Я Помню под яблонькой окопа была,
Она то и жизнь нам тогда сберегла,
Когда Бабушка Марфа со мной на руках,
Бежала в окопу - сама вся в слезах..
И По ныне остались следы той войны,
Бурьяном , кустами уже заросли...
Но Лишь за гумном теперь осталась одна,
А в ней словно слеза - вода родника...
Свидетельство о публикации №121041902612