свод

Назад смотрящим столб солёный
ПРЕДАВШИМ гвозди на кресте
Не верующим к страстям бежавший
Готовьтесь к аду на земле

Я пережил грехи желаний
Не научился НИ ЧЕМУ
Короткий миг своих дыханий
Для вечности на суд несу


Рецензии