Кто стихами мутит воду

Кто стихами мутит воду,
Мыслям требуя свободу,
На бумаге изложив,
Червяком свой век прожив,

Кто чужую Душу точит,
Что трухлявой сделать хочет
Старому подобно пню,
По десятку раз на дню

Рифмой в Душу забираясь,
Вылезать не собираясь,
Всю покуда не изгрызть
У кого одна корысть!


Рецензии