София горлодерка

Башляет София Ротару
Среди башкиров и татаров.
Трясет мощами исступленно,
Для стариков, в звезду влюбленных.
Давно забыта уж Ротару,
И не раскручена пиаром.
Семейству Сони кушать хоцца,
Поет она для старых поцев.
Подчас сознание теряя,
Но снова дико завывая.
Избавь нас Бог от нудной Сони,
Пускай побудет  Соня в коме…


Рецензии