Старость

Открой мне тайну мирозданье,
Зачем пришёл я в мир потерь?
Зачем мне слава и признанье?
Ко мне стучится старость в дверь.
Зачем живу судьбу пытая
Один,как перст в пустом дому?
Живу друзей своих теряя,
Свой опыт передам кому?
Я пе*режил родных и близких,
Устал от горьких слёз, потерь,
Кресты вокруг и обелиски,
И жизнь не в радость мне теперь.
Мой пройден путь земной вчера
И видно с жизнью распроститься
Пришла пора....

19 04 2021


Рецензии