Чары. На прелестнице!

   На изумительной прелестнице - фонтаны чар -
И в голосе, и в каждой дивной мысли!
О, если бы я мог помыслить,
Что лишь она мне будет – судьбы дивной дар!
   Она почувствовала мой вопрос в глазах
И со мной  рядом я вдруг слышу её голос:
   Ах,
Я кажется на танце  ногу подвернула,
Вы не проводите меня до стула?
А лучше увезите и немедленно меня домой!
   Конечно, я проснулся,
Но она была - со мной!


Рецензии