каждому час придёт смотреть Богу в глаза

Есть вирус, что стреляет в спину…
То зависть…безразличие…и ложь…
И месит тогда свою глину
Той ненависти ржавый нож.
Есть люди с чёрствою душою,
Коим себя бы оправдать…
Они, будто осот тот с лебедою..
На правила им жизни - наплевать.
Есть белое и чёрное на свете…
И серая есть в мире полоса…
И каждый сам за советь ту в ответе…
Каждому час придёт смотреть Богу в глаза


Рецензии