Спасибо, Юрий Алексеевич!
Очень многих выводит из себя тот факт, что первым в космосе оказался русский человек - Юрий Алексеевич Гагарин. Всегда считала, что этот человек воплощение мира и добра. Авторитет Юрия Гагарина бесспорен. День космонавтики – день великого единства народов. Английская королева считала честью сидеть с ним рядом за одним столом.
Как же символично, что приземлился он на русском поле. И встретила его русская женщина с девочкой. Чем не Мадонна с ребёнком?! В этом я вижу великий промысел божий и знак великой справедливости. Не напрасно наши бабушки и мамы претерпели много лишений и тяжкого труда. Вынесли горе великой войны. Конечно, Гагарины не были из той бедной еврейской семьи, как у «героя космоса К или Ш» отправившей сына учиться в университет в Германии. Гагарины были простые русские люди. Сумевшие воспитать из своего сына великого человека. Такого скромного героя. И полетел он в космос и приземлился под своей фамилией.
Говорят, что Хрущёв пошутил: «Гагарин слетал в космос и бога там не видел». Ответ ему был такой: «Бог разрешил Гагарину подняться в космос. Смотри, Юра! Как красив мир, который я создал. И помог вернуться на Землю». И забрал его у нас неблагодарных потомков с короткой памятью.
Свидетельство о публикации №121041902477
Спасибо Вам!
С уважением,
Татьяна Кожухова 20.04.2021 17:04 Заявить о нарушении
Два Великих праздника достались нам от Советского Союза.
День Победы и День космонавтики!
Нельзя позволять нашим "друзьям" даже думать, что можно забрать их у нашего народа.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Кырова 21.04.2021 04:44 Заявить о нарушении