Муж Огонь, Жена вода. Так давно было, всегда!!
так жилА на РусИ семья !!
Жёнушка – водИца
да мужу охладИться
с детИшками, уЮтом,
а дальше – кУчка внУков !!
\\\\\**/////
Муж – Огонь, Жена – вода.
Так давно было, всегда !!
\\\\\**/////
Если жёнушка ОГОНЬ,-
ЛУЧше жёнушку не тронь..!!
Сядь тихОнько в кресло - трон
и закрой свой «позетрОн»…
Кошку на коленях гладь,
внУков тоже с кошкой НЯНЬчь.
И хвали олАдушки
с внУками, да в лАдушки !!
Скажет чЪто,- испОлни в миг !!
Или муж полУчит втык !!!!
Тут уж МУЖу помолчАть...
и ОгОньку охлаждать...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №121041902472
А у нас наоборот:
Муж - Огонь, а я Земля.
Относится ко мне любя.
Во всём у нас гармония,
В доме филармония.
С утра мы начинаем петь,
Друг друга песенки терпеть
Приходится и подпевать,
Чтоб друг на друга не орать.
С уваженем Галина.
Галина Раздобарова 30.04.2021 16:33 Заявить о нарушении