Я Вам пишу, быть может, поздно...
Остывший пепел ворошить,
Не сознан, познан, не опознан,
Не создан Вас обворожить,
У Ваших ног лежа истлевшим
До пыли пламенем костра,
Увы, ни в чём не преуспевшим,
Покуда пыл в нём жгла искра
Любви, напрасно вознесённой
В мои, и дымом унесённой.
19.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041900245